Anfahrt

Ihr habt euch für eine Veranstaltung entschieden? Jetzt soll es mit dem Auto oder Bus und Bahn zum Vereinsheim gehen? Kein Problem!

Das Vereinsheim

des Dark Secrets e.V. befindet sich in der Robert-Bosch-Straße 170 in 31139 Hildesheim.

Am Rande des Hildesheimer Waldes und leicht Abseits der Straße und Wohnhäuser gelegen.

Die Einfahrt ist leicht zu verfehlen!

Achtet im Dunkeln auf das beleuchtete Haus oberhalb der Straße. Und lasst euch am Eingang nicht vom Schild „geschlossene Veranstaltung“ abschrecken.

Mit dem PKW

Die Große Frage der Autofahrer: Wo parke ich?

Darum braucht ihr euch keine Sorgen machen. Auf beiden Seiten der Robert-Bosch-Straße befinden sich breite Grünstreifen. Hier könnt ihr euer Fahrzeug problemlos abstellen.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Ihr befindet euch im Geltungsbereich des Stadtverkehr Hildesheim. Die Linie 103 bringt euch im Stundentakt vom und zum Bahnhof Hildesheim. Die Haltestelle „Hildesheimer Wald“ befindet sich in der Robert-Bosch-Straße 190, ca. 5 Minuten Gehweg vom Vereinsheim. (Alle Angaben ohne Gewähr)

Die letzten Meter

Bitte achtet darauf, dass die Auffahrt nicht ideal befestigt ist. Personen, die Schuhe mit hohen Absätzen tragen, sollten diese lieber erst im Vereinsheim anziehen! Möglichkeiten hierzu sind vorhanden, mit Garderobe und einer begrenzten Zahl an Schließfächern.