Das Dark Secrets braucht euch!

Liebe Freunde des Dark Secrets Hildesheim e.V.,

weltweit sorgt das Coronavirus für Probleme, so auch in unserem seit 2011 bestehenden Verein.

Veranstaltungen finden nur unter massiven Einschränkungen statt und damit ist unsere finanzielle Basis massiv gefährdet.

Mit einer kleinen Zuwendung könnt Ihr dazu beitragen, dass wir die weiterlaufenden Miet-, Neben- und Heizkosten tragen können.

Damit wir unser Vereinsheim mit seinen einzigartigen Spielmöglichkeiten auch weiter für euch erhalten können, bitten wir um eure Unterstützung. Denn die laufenden Kosten für euren und unseren Rückzugsort  und Wohlfühloase können wir nicht alleine durch die Mitgliedsbeiträge decken.

Sobald die Coronakrise überstanden ist, freuen wir uns mit euch unser zehnjähriges Vereinsbestehen zu feiern!

Bleibt Gesund und auf baldiges Wiedersehen,

Euer Team des Dark Secrets

Spendenmöglichkeiten:

Über PayPal
Oder über GoFundMe

Das Dark Secrets braucht euch!

Alternativ könnt ihr auch direkt an uns überweisen:

Inhaber: Dark Secrets Hildesheim e.V.
Betreff: Schenkung / Unterstützung Corona